2020短发发型女新款式,伶俐短发清爽甜美显脸小

2020-07-26 14:37 | 东方女性

短发是夏天最适合的发型,清爽又干净的发型能够让整个人都精神起来。短发越来越受女生的欢迎,独立又率性,能够让精致的五官更加亮眼。留惯了长发不妨尝试一下短发,可以让你看到不一样的自己。

短发发型图

短发发型款式

一、微风卷

微风的卷度很自然,只在眼睛旁边有一定的弧度。让颧骨位置的线条变得更加流畅,增加少女充满胶原单白的感觉。长度在脖子的位置,空气感一半的发型,能够重新唤回青春感。头发的层次不明显,适合头发细软的妹子。

二、C字卷

C字卷适合长度在下巴的头发,将脸颊两侧的头发向外烫成C字,能够凸显出小脸的线条优势,适合下巴尖五官好看的女生。在眉毛的位置做弯度,调整脸型让头发看起来更加蓬松。C字卷有知性成熟的感觉,也适合职场女性。

女生短发发型

三、八字刘海学生头

上一篇: 什么是摩根烫烫后效果大全 摩根烫能保持多久要多少钱
下一篇: 2020欧美发型女中长发卷发 简约端庄大气御姐范十足