女生减龄短发发型,夏季最流行的清爽短发造型图片

2020-06-17 16:59 | 东方女性

夏天大家都喜欢清爽的发型,短发成为了流行款。短发能够让人看起来减龄,百搭造型让人看起来明亮精致。短发要怎么剪才好看呢,这六种温柔又可爱的韩风发型,哪一款会适合你呢?

一、二次元刘海短发

刘海决定了短发会不会变得好看,五官精致的女生可以挑战二次元刘海短发。这种刘海虽然有一定厚度却不会闷热。刘海的长度要露出眉毛,会显得十分可爱。发梢打薄后贴在脸上,会显得脸很小。为了让发型变得更加好看,染成棕褐色、雾粉色会让发色变得更加好看。

短发发型

二、中分短发

中分和偏分露出耳朵,能够修饰额头和颧骨。这个发型适合脸型线条流畅的女性,会让娃娃脸也变得温柔有气质。长度在下巴的位置,露出脖子和优美的肩颈。这种发型戴大耳环也很好看,能够突出个性。

三、内扣短发

内扣短发也会让你的颜值变高,和长流苏耳链特别相配。内扣卷可以解决头发乱翻的问题,流畅的曲线会让发质变好。内卷造型简单,对下颚角线条也有遮盖效果,适合方脸女生,用卷发棒就可以自己打造出来。

女生短发发型

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 30一40岁女人发型短发,气质优雅的五款发型款式