短发图片女2020最新款,女生甜美帅气的时尚短发款式

2020-06-13 15:21 | 东方女性

女生短发也可以温柔性感,短发能够凸显脸型和五官,会让你的个性更加鲜明。夏天时短发会更加受欢迎,凉爽好打理。今年哪些短发款式最流行呢?这六款短发一定能够让你看起来更美丽。

一、齐下巴短直发

齐下巴的韩式短发干练简洁,整齐的直发适合脸肉肉的女生,可以增加棱角和线条感。这是一种不挑脸的发型,大家都可以驾驭住,适合职场女生的,戴大耳环也特别好看。

短发图片女

二、内卷波波头

有一点弧度的发型会让头发看起来柔顺有光泽,适合头发细软的女生尝试。这一款发型非常经典,不仅会让脸部曲线变得柔和,还能够增加时尚感,省去了平时打理头发的麻烦。

三、碎发齐颚发

头发末梢是碎发会显得女生有温柔减龄有学生感,因此也被称为初恋发。超短头发的长度到下颚嘴角的位置,能够让脸型变尖,适合鹅蛋脸女生。

短发图片

上一篇: 30一40岁女人发型短发,气质优雅的五款发型款式
下一篇: 女生羊毛卷发型图片怎么扎好看,减龄可爱羊毛卷发造型太亮眼