女生羊毛卷发型图片怎么扎好看,减龄可爱羊毛卷发造型太亮眼

2020-06-01 13:34 | 东方女性

羊毛卷发型大受欢迎,时尚感十足的发型让女生看起来更加可爱,简直像漫画中走出的少女。羊毛卷的卷度中度偏小,蓬松感强烈,会让头发看起来变多,尤其适合头发细软的女生,给人柔软的感觉。它就像羊毛的卷度,让整个人看起来都毛绒绒的。

羊毛卷

一、羊毛卷披发

羊毛卷是发量少女生的最爱,它可以让头发变多一倍。羊毛卷能够修饰脸型,遮住颧骨棱角,让人变得柔美。它还能遮住脸上的肉肉,小脸效果无敌。所以大脸、棱形脸的女生都非常适合将羊毛卷发披下来。

二、羊毛卷羊角辫

羊毛卷发编双麻花的效果更出众,卷度会让辫子更加蓬松有线条感,旁边还有一些碎发修饰,就像洋娃娃一样。发量不足编双马尾的女生烫卷之后,羊角辫会变粗不少。

羊毛卷发型图片女

三、半丸子头

直发扎半丸子头很容易给人道姑的感觉,没有青春的感觉。但是烫卷后就是可爱的感觉,披下来的部分会显得浓密,头型饱满,显得脸更小。留出空气感刘海,完美撑起丸子发髻。

上一篇: 短发图片女2020最新款,女生甜美帅气的时尚短发款式
下一篇: 女性发型设计与脸型搭配,长脸圆脸的女生适合什么发型