女性发型设计与脸型搭配,长脸圆脸的女生适合什么发型

2020-05-28 17:35 | 东方女性

虽然我们的五官脸型已经不会变化了,但是头发的可塑性能够让女性展现不一样的气质。因此发型的设计一定要根据脸型,而不是看哪款发型流行就剪哪一款,这样只会得到卖家秀。长脸圆脸的女生分别适合什么样的发型呢?看这一篇你就知道了。

发型设计

一、圆脸

适合圆脸的发型还是很多的,圆脸给人可爱的感觉,下巴和鼻子比较短,娃娃脸会显得年龄更小一些。圆脸适合显瘦的卷度偏大的波波头,不会有爆炸感,会让五官看起来更加精致。圆脸不适合厚重的刘海,空气刘海和侧分会显得脸更长。

二、国字脸

国字脸是两颚明显的方形脸,棱角分明有气场,给人成熟女性的感觉。国字脸适合中分刘海,可以将棱角盖住一部分缩小脸型。英伦风的短发干练冷艳,长度到锁骨的位置,发尾做内扣设计,适合职场精英。

女性发型

三、长脸

长脸的鼻梁、人中、下巴会比较长,刘海能够缩短脸型。长脸是一种高级脸型,因为纵向拉长了会显得脸瘦有立体感。法式刘海加上中卷能够修饰颧骨的高度,两侧蓬松会是加宽颅骨头,卷发具有复古美感。

上一篇: 女生羊毛卷发型图片怎么扎好看,减龄可爱羊毛卷发造型太亮眼
下一篇: 长脸女生适合什么发型,刘海缩短脸型拍照最好看的发型