2020女生最火头发,短发女生的五款纹理烫发型

2020-03-08 10:35 | 东方女性

女生的发型总是在不断地潮流变化中,2020年全新时尚发型回归纹理烫。纹理烫的卷度并不明显,它有着独特的美感而且特别适合短发。短发在烫发后容易过度蓬松变成爆炸头,纹理烫则没有这种困扰,随性的弯曲度能够让造型看起来更加自然。

纹理烫

一、超短发纹理烫

纹理烫是一根根的效果,可以用冷烫和胱素烫的方法。它会让头顶变得更高,对头型和额头都有修饰效果。超短发不超过耳朵,在外层的发尾上有弯曲的效果,打造简洁优雅的弧度。

二、学生头纹理烫

平平无奇的学生头烫过之后马上就会有时尚效果。纹理烫的卷度会让整齐的发尾变得更加有层次感,发梢之间出现空气感。纹理烫对脸型有很好的修饰效果,能够增加立体感,让脸显得更小一些。

短发

三、日式纹理烫

日式纹理烫清纯甜美,它会让五官变得精致。娃娃头的长度遮住耳朵和两边两颊,发梢削薄让发型变得更加轻盈。全头的纹理烫挑起一些卷度,额头前的长刘海也不例外。

上一篇: 2020女生最火头发,新款流行发型减龄显年轻
下一篇: 发型设计与脸型搭配图片,女生选对发型改变长脸圆脸