圆脸女生适合的发型图片,这五种时尚发型才能显瘦

2020-03-02 17:15 | 东方女性

圆脸的女生容易显胖,不过娃娃脸的确会让人看起来更年轻。圆脸的下巴比较短,脸型轮廓圆润,线条流畅,所以会给人可爱减龄的感觉。圆脸的女生要选择什么样子的发型才能够有瘦脸的效果呢?

圆脸女生适合的发型

一、波波头

波波头的女生轻巧可爱,而且短发会显得人更高,适合身材娇小的女生。波波头的两侧头发遮住脸颊,能够让五官变得精致,搭配随性的空气刘海能够给人柔和清爽的感觉。棕色系的波波头适合夏天,不仅能让皮肤显白而且不会闷热。

短发

二、平刘海学生头

有平刘海的学生头能够遮住发际线,减龄效果满分。平刘海适合额头比较窄的女生,能够让脸型变得小巧,修饰额头。学生头将一半的头发扎起来,长度到下巴的位置,露出耳朵清爽有型。

三、层次中长发

辛芷蕾是非常高级的圆脸,她的发型非常有代表性,她喜欢有层次感的中短发,在肩膀的位置,刚好露出脖子和锁骨的线条。带有层次的发型会显得人特别飒,在下巴和肩膀的两个位置分出层次。

上一篇: 发型设计与脸型搭配图片,女生选对发型改变长脸圆脸
下一篇: 2020年最流行女生烫头发型图片,女生潮流长发烫头发型