2020年最流行女生烫头发型图片,女生潮流长发烫头发型

2020-03-01 11:52 | 东方女性

长头发的女生每天一样的头发也会失去魅力,长发可以做很多造型,不需要习惯于一种头发,对于女生来说发型是改变气质的最有效方法。2020年最流行的长发烫头图片,你知道哪一发型更时尚吗?

一、小螺旋卷发

小螺旋卷发具有复古宫廷式美感,这种发型会显得发量很多,而且做起发髻更像是小公主。小螺旋卷度明显,特别是刘海处的头发卷曲起来,能够让两边的额头看起来更宽,起到瘦脸效果。

卷发发型

二、烟花烫

烟花烫是一种特别温柔的发型,它的卷度主要在中后段,发顶稍微有蓬松的效果,不至于变成爆炸头。这种发型适合原来发量就多的女生,发尾剪成齐肩款式,卷发后做麻花辫的效果更加甜美。

三、日系卷发

日系卷发成熟大方,有侧分刘海能够起到减龄效果。大卷发抬高颅顶,能够让头型更加完美。大卷发的卷度自然,而且有温柔的感觉,也适合利落的正常风穿搭。

卷发

上一篇: 圆脸女生适合的发型图片,这五种时尚发型才能显瘦
下一篇: 女生短发图片2020年最新款,可盐可甜的流行短发造型