短发女生也可以很惊艳,三种发型设计与脸型搭配绝妙

2020-02-20 18:03 | 东方女性

最近短发又流行起来了,很多人都想跃跃欲试,但又不知道自己是否适合。女人剪短发,显得简约干练,年轻貌美,但必须具备一个先天性条件,脸庞不能太大,否则适得其反,会显得庸脂俗粉,看上去老态,想要剪短发的,看看自己有没有这些标志,有就大胆剪,准脱颖而出。

国字脸

短发能让国字脸五官线条变柔和,活泼灵动、气场强大。只要注意用鬓角和斜分发修饰脸型,修正过于方正的脸。

短发女生

够特别

五官给人感觉很特别,不是大众脸,鼻翼比较长、额头比较宽、瞳孔颜色浅等,让人看起来与众不同,如果来个短发,会让你特别的气质彰显得淋漓尽致。袁泉五官比较特别,她也一向以短发示人的。

巴掌脸

本来巴掌脸就小了,如果披着又长又多头发,把人们注意力都转移了,好容易忽视你那张美丽的小脸蛋。留个短发效果都不一样了,凸显你那张让人羡的小脸,显得你灵气十足。女星周迅一直都是短发造型就是这个道理啦!

短发女生

大白皮

俗话说:“一白遮百丑”,皮肤白晰是你美丽优势,来个特别的短发更加彰显你的优势,配上不同发色,打造你不一样的风格。

上一篇: 女生齐肩发型让你编出少女感 编发的简单教程非常实用
下一篇: 女生流行羊毛卷发型图片,2020最流行的卷发造型