2020女生最新款短发图片,这五款短发剪出特色

2020-02-14 18:12 | 东方女性

女生总是在长发和短发之间纠结,短发的存在感更好,具有个性风格。短发更能够突出五官的立体感,所以圆脸的女生都更喜欢剪短发来修饰小脸。2020年最流行的短发发型,小编都帮你整理好了。

美发

一、气垫短发

短发会让头发更加蓬松,看起来发量多。也有女生担心短发贴头皮,其实只要选择这款气垫短发,就不会有这种困扰。气垫短发加高了发际线到头顶的距离,能够让脸型变长。将发根进行烫卷,减少和头皮的接触,头发更不容易变油。

二、外翻卷发

女生打造可爱俏皮的发型,可以尝试这一款外翻卷发。发尾外翻会让下巴变尖。从耳垂的位置开始外翻,长度刚好在下巴的位置。发尾轻薄,搭配空气感的刘海。头发在耳朵旁边有一个卷度,能够让发型更有型。

头发

三、梨花卷

梨花卷已经流行很久了,它之所以能够让女生很喜欢,是因为这个发型的卷度恰到好处,能够修饰脸侧的线条,让脸看起来更小。这一款发型适合染色,可以让卷发纹理看起来更明显。而且梨花卷很好打理。

上一篇: 女生羊毛卷发型图片,羊毛卷发型的正确打理方法
下一篇: 2020最洋气的减龄发型,女生剪头发看这四款就够了