女生六款脸型搭配发型设计,最显脸小的发型盘点

2020-02-04 11:41 | 东方女性

女生在选择发型的时候首先要看自己的脸型,选择对正确的发型可以让自己看起来精神焕发、气质出众。恰到好处的发型对于每个人来说都是不一样的,这些显脸小的发型,带你找到最适合自己的那一款。

女生

一、波浪微卷发

波浪微卷有着自然的卷曲度,可以遮盖部分脸部线条,特别适合长脸这种脸部轮廓硬朗的脸型。齐肩长度的微卷率性优雅,有瘦脸的效果,而且不会拉长脸型。搭配发夹等发式会让发型看起来更加时尚。

二、低马尾

低马尾其实非常显脸小,将所有头发都绑到后面,整体会变得清爽优雅。低马尾可以加上丝带发夹,让发型变得丰富起来。低马尾时候头颅饱满高颅顶的女生。圆脸、瓜子脸都适合这种发型。

发型

三、长发泡面卷

泡面卷俏皮可爱,具有少女感。尝试泡面卷的女生可以染浅一点的发型,看起来洋气时尚,而且发量也会比较少,减少膨胀的感觉。泡面卷的修饰力很强,适合脸部线条不流畅的菱形脸。

上一篇: 2020女生最新短发发型图片,清爽短头发造型超有个性
下一篇: 圆脸最适合的五款发型,小脸效果满分的女生发型图片