圆脸最适合的五款发型,小脸效果满分的女生发型图片

2020-02-02 09:29 | 东方女性

圆脸的女生容易显脸大,其实圆脸的下巴短脸更小。脸侧线条流畅饱满会有年轻减龄的效果,圆脸选对发型会让脸看起来更小,并且让气质提升很多。圆脸女孩适合的五款发型一看知道哪一种适合自己,小脸效果满分的发型一起来看一下吧!

圆脸适合的发型

一、锁骨中长直发

小脸效果满分的直发可以让脸部线条变得更加硬挺,遮住两边的脸颊。适合五官精致小巧的女生。直发的垂坠感十足,不需要刘海也会显得脸很小,长度到锁骨不会翘起来刚刚好,不过头发很少的女生不建议拉直。

圆脸

二、丸子头

很多圆脸的人喜欢披着头发,其实将头发绑起来也很好看。丸子头能够拉长脸型的长度,让下巴到额头的距离变长,看起来脸型和五官都会变得立体,而且又是很清爽的发型。

三、苹果头

苹果头也是将额头全部露出来并且加高头顶,具有拉长的效果。苹果头留下脸两侧的头发,适合额头宽的女生。脸上有肉的女生更适合这种发型,会显得人很可爱。

上一篇: 女生六款脸型搭配发型设计,最显脸小的发型盘点
下一篇: 2020年流行减龄羊毛卷发型图片,个性羊毛卷发提升女生气质