女生圆脸长脸搭配合适发型设计,2020女生最流行的发型

2020-01-22 14:07 | 东方女性

女生在选择发型的时候除了要追求时尚,更重要的是要适合自己的脸型。发型可以最大程度地修饰脸型达到你想要的效果,不同脸型的女孩都适合什么样子的发型呢?这一篇告诉你真正适合的造型设计。

发型设计与脸型搭配

女生

一、圆脸

圆脸的下巴比较短,脸型线条流畅,看起来脸比较宽。不适合整齐的刘海,会加快脸部的宽度。适合八字空气刘海,刚好可以遮住圆脸的两颊。偏分的大波浪长发能够拉长脸型,让下巴变得明显,而且可以让圆脸变得更加成熟。圆脸适合扎丸子头反而会显得清爽干净。

二、方脸

方脸指的是下颚两侧的腮帮子明显,看起来棱角分明,需要修饰额头到脸颊的线条。长度到下巴的短发梨花卷、短发蛋卷、短发内卷可以刚好盖住腮帮,长发可以选择大波浪,最好避开长直发。

发型

三、长脸

上一篇: 女生羊毛卷发型图片大全,羊毛卷扎头发的六种方法
下一篇: 女生短发2020最新款图片,帅气温柔短发适合圆脸的发型