女生短发2020最新款图片,帅气温柔短发适合圆脸的发型

2020-01-13 11:46 | 东方女性

短发在2020年也是潮流发型,即使在冬天也有很多女生喜欢剪短发。短发帅气有个性,刚好盖在脖子上暖和不用绑起来。短发的造型也有很多。可盐可甜,可温柔可帅气,能够修饰圆脸。一起来看一下2020年最新款短发造型,你会更喜欢哪一款短发呢!

一、耳尖短发

将耳侧的头发留到耳朵下面一点的位置,发梢比较薄碎,刚好可以撩到耳后露出精致的侧脸。短发做内扣的造型,更能够让圆脸显得更小一些。头发烫出纹理蓬松的感觉,从侧面看头型饱满。

短发

二、肩膀lob头

长到肩膀的lob发型看起来有学生头的感觉,减龄青春。它会将脸显长,圆脸看起来变得精致。Lob头的发尾是比较齐的,厚重感看起来发量更多。将脸颊两边的头发烫成外翻的弧度,修饰脸颊显得脸小。

三、空气感短发

这一款短发非常有港式复古的感觉,在耳朵旁边做卷度,为头发加入蓬松的空气感。长度在锁骨以上的位置,看起来会更加显瘦。全黑的颜色才能的体现出港式风韵。

短发图片

上一篇: 女生圆脸长脸搭配合适发型设计,2020女生最流行的发型
下一篇: 2019年最新款短发女孩图片,好看的短发发型让你清爽过新年