2019年最新款短发女孩图片,好看的短发发型让你清爽过新年

2020-01-12 17:56 | 东方女性

新年马上要到了为自己设计一个新发型,让你见亲戚的时候更加闪亮照人。短发时尚又独特,给人清新帅气的感觉。它会让女生的脸看起来变得更小,修饰力十足。尤其是现在脱发日益严重,短发可以让你的发量看起来更多,修复好发质。

短发

一、bobo头

bobo是现在非常流行的发型,它是类似于学生头的长度,下端剪成碎发。齐刘海从厚重变成空气样式。发型变得更加时尚清爽,修饰女性的下颚线,气质温柔时尚。从2019流行到2020年。

二、卷发短发

短发烫成卷发一定要注意卷度,避免变成爆炸卷发。选择微卷可以让造型变得更加自然,微卷在耳朵旁边形成S的卷度,可以让肉脸、圆脸看起来变瘦。微卷的头发不需要太多的打理就会有随性的感觉。

短发图片

三、立体短发

立体短发会剪得更短一些,两边的长度不超过耳朵。做层次地线条,后面的长度剪到最短的碎发,整体显得干净利落。这个短发上厚下薄,会显得五官更加凌厉硬朗。前面刘海的长度到眉毛以下的位置,刚好可以修饰额头和眼角。

上一篇: 女生短发2020最新款图片,帅气温柔短发适合圆脸的发型
下一篇: 女生秋冬季短发烫发图片大全,2019潮流韩范儿的发型