短发女生选择染发颜色,看李宇春就知道流行发色了

2019-09-10 12:35 | 东方女性

短发的女生染发选择什么颜色好看呢。短发帅气利落,改变颜色之后会显得整个人都不一样。因为长度短,短发一般都会从靠近发根更近的地方染,或者直接从发根开始,完全改变头发颜色。一旦选择不适合的发色会有糟糕的观感,会让脸色也变差,想要尝试的女生不妨来看一下短发李宇春是如何驾驭不同的染色的。

短发女生染发

一、黄褐色

黄褐色应该就是最常见的颜色,日常实用,就算是素颜也没有问题,而且它和黑色的过渡也更自然,是女生初次染发的首选,颜色也适合我们的肤色。春春的短发侧分露出一部分刘海,白色大檐帽搭配,让造型更加有舞台感。

李宇春染发颜色

二、蓝灰色

机场帅气街拍的春春也很喜欢用帽子做装饰,可以让没有做造型的头发看起来更为利落。灰蓝的冷色调十分显白,但是也更加需要妆容的加持。春春不仅用帽子搭配,还戴上了大魔镜,素颜状态仍然和发色非常搭配。短发用冷色调调整会让纹理更加清晰,衬衫T恤叠穿的方法,和冷色头发共同打造街头感,这一种发色适合很有个性的白皮肤女生。

短发李宇春流行发色

三、蓝青色

上一篇: 女孩可爱丸子头怎么扎,秀场模特花朵发型打造新创意
下一篇: 张天爱挑战粉色脏辫,女星都喜欢的编发原来是王菲玩剩的