宋慧乔晒短发造型,眼神犀利配红唇,盘点短发发型图片

2019-11-18 16:32 | 东方女性

宋慧乔离婚后气质大变,公开场合亮相都带给人不一样的感觉。她晒出一张自己煎短发的照片让粉丝惊呼认不出。照片中的她一头短发露出耳朵,厚重参差的刘海遮住眉毛,不过这并不是近期的照片,她在评论里回说是28岁的时候拍的,距今已经十年了。宋慧乔是韩国女神级的女演员,美貌几十年来如一日,虽然此前也剪过短发,不过和这次的感觉完全不一样。

宋慧乔晒短发造型

宋慧乔一直给人温柔的感觉,活动和电视剧造型以淡妆为主,以好皮肤而闻名。但是在这次却除了超短头发,还画上了全包黑眼线和浓艳口红,穿着黑色深V礼服,率性造型一反清新造型。难怪粉丝会觉得太夸张认不出,以至于和她离婚的事情联系起来。

宋慧乔发型

其实宋慧乔此前也有过很多短发发型,当年和玄彬一起演《他们生活的世界》,她的发型是蘑菇头,刘海也会比较厚重的类型,但是到现在看也完全不会过时。染成棕黑色添加了时尚气息。长度在耳下三厘米左右,整齐的发尾显得干练精神。

宋慧乔图片

到了她的最新电视剧《男朋友》,差不多的长度却显得更加优雅,秘诀在于将头发夹到耳朵后面,厚重的刘海变得轻盈,中间少两边多具有变化,脸型线条更为明显,看起来更加成熟。短发稍加烫发就会变得很不一样,锡纸烫后的短发变得更加时尚气质。弯曲的头发会显得更多,她将部分头发固定在后脑,露出美丽的耳环,配上一身白色西装,优雅气质凸显。

宋慧乔很少留过胸部长发,头发太长会显得厚重,还会让身高看起来变矮。断头发正好能够凸显她精致的五官,所以几乎每一款都被她带火了。短发的宋慧乔你喜欢吗!

本文《宋慧乔晒短发造型,眼神犀利配红唇,盘点短发发型图片》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 女性发型设计与脸型搭配秘诀,教你五种脸型适合什么头发
下一篇: 杨幂空气刘海反显老,活动生图遭吐槽,网友:土气重回十年前