张天爱挑战粉色脏辫,女星都喜欢的编发原来是王菲玩剩的

2019-09-20 16:18 | 东方女性

现在女星也更喜欢挑战不同风格的发型,脏辫也受到了很多人的青睐,这种发型原来是为了防止蚊虫保持干净的方法,雷鬼文化中则表现了一种不羁的生活态度,随着国内摇滚流行,大家对脏辫的接受度也变高。一起来看一下这些女明星谁的脏辫造型更好看吧。

一、张天爱

张天爱最近挑战了粉色脏辫,将头发全部编起来,从发束后绑出粉色脏辫子。两侧留出刘海,发型率性十足,粉色装点不失女人味。造型上是她标志性的一字眉,黑色眼线更显硬朗,搭配无袖运动背心,充满伊比利亚风情。

张天爱粉色脏辫

二、杨颖

杨颖的混血五官精致带有异国风韵,打造脏辫发型更是充满特色。橘褐色的头发大胆尝试了多种颜色的脏辫子造型。编发中加入彩色发辫,会让发量看起来变得很多。杨颖的头型也十分优秀,做发际线开始绑也不显得脸大。所有脏辫最后汇集到一起编成马尾,俏皮可爱。

女星编发

三、迪丽热巴

迪丽热巴也曾经挑战过脏辫,选择的是清新可人儿的路线,没有用彩色发辫,而是直接用自己的头发编出来,也可以看出她的发量之多了。她的脏辫集中在耳侧的位置,就像发饰装扮一样,将头发分出区域。

上一篇: 女孩可爱丸子头怎么扎,秀场模特花朵发型打造新创意
下一篇: 女生碎发怎么剪才好看,发型设计修饰脸型更漂亮