黑发女生适合夏日发型,这三款最容易适合圆脸

2019-09-04 18:01 | 东方女性

我们的头发天生就是黑色,它其实是最符合黄皮的发色,看起来十分有气质。染发虽然充满个性,但是它也伤头发,就算是再好的染发剂也不能避免。尤其现在流行的高亮度漂染,对头发的伤害更大。如何不染发也能有好看的发型,圆脸的女生需要这三款发型,打造俏丽可爱,还能保养出靓丽发质,很适合在过渡期打理。

一、黑色梨花烫

黑发女生发型

韩式梨花头是可爱的代名词,染浅色时尚轻盈,黑色则更为复古感,可以显得发量更多,适合现在头发少的女生。选择大一点的卷曲度会更适合圆脸,因为它的修饰功能强,不会有发型炸开的圆形形状。在脸颊两侧自然的C字曲线遮挡肉肉的脸蛋,延长感让下巴显得更尖一点。空气感弯度不会沉闷死板,带来减龄时尚的感觉。

二、黑色内扣

适合圆脸发型

内扣的造型很简单,它可以自己用卷发棒打造而成,会有自然的卷度。内扣的长度最好在下颚位置,可以让脸型线条变得柔和。这一款发型几乎不会踩雷,唯一要注意的是发量多的女生应该做一点削薄处理,否则就会因为头发太厚而没有办法做出参差感。

三、水波纹长发

夏天发型

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 宋慧乔离婚后现身拍照,中分长发圆脸也霸气