宋慧乔离婚后现身拍照,中分长发圆脸也霸气

2019-08-28 15:47 | 东方女性

宋慧乔在和宋仲基离婚后,几次现身都带来和婚前完全不一样的感觉。不知道是妆发老师变了,还是她在尝试新风格。现身某活动的时候穿白色抹胸礼服,长卷发配上烟熏妆气场大开。日前拍时尚大片的时候,变成了长直发和全包眼线,完全不是原来的清纯乔妹了。此前宋慧乔一直留的是中短发,在电视剧《太阳的后裔》、《男朋友的》中都是青春减龄的感觉。现在头发留长之后气场也强大是了很多,长发究竟有什么样的魔力呢。

宋慧乔浓妆

短发轻盈灵动,尤其宋慧乔还是一个圆脸,饱满的苹果肌看起来像娃娃一样,白透的好肌肤更为加分。长发可以修饰脸型,让娃娃脸变长,看起来更加成熟。长卷发复古优雅,增加了发型的厚重感,自然在气韵上也会有所增加。长直发的时候则多了一份直爽率真,中分的发根部烫高,在肩膀上自然散开,令人羡慕的发量在短发时也没有被发现,现在则变得更加明显。

宋慧乔中分长发

长发和烟熏妆更加相配,眼妆会将眼部的比例加大。短发容易显得头大,在气质上也有所时不符。长发更有成熟女性的魅力,烟熏妆不显刻意,反而不会日常起来。就算没有浓艳的烟熏妆,长发的宋慧乔身穿浅色长裙拍设照片,仍然是冷漠有慵懒的样子。

宋慧乔离婚

长发的发丝盈动感更为强烈,它能都让脸型变长之外还能让脸变瘦。宋慧乔变成长发后苹果肌也没有那么明显,整个人的气质自然就变得清冷起来。长发不做任何的造型也有极简的美感,但是大家要注意的是一定要保持头发的蓬松度。在拍摄这一组广告之后,相信网友都会重新认识宋慧乔。

本文《宋慧乔离婚后现身拍照,中分长发圆脸也霸气》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 黑发女生适合夏日发型,这三款最容易适合圆脸
下一篇: 方脸型的女孩适合什么样的发型,脸形长如何用头发修饰