方脸型的女孩适合什么样的发型,脸形长如何用头发修饰

2019-08-25 11:05 | 东方女性

脸型长的女生容易显得头大身子小,发型可以很好得调整比例。长脸女孩适合的发型需要带有修饰,凸显气质的同时还能显脸小。方脸的棱角明显,就会比较有冷厉的感觉,想要温柔质感,发型的打造是十分重要的。

一、黑长直

方脸型女孩

黑长直的发型能够让带来温婉气质,脸侧刘海遮住下颚,看起来就会偏向古典美人的鹅蛋脸。刘海侧分可以让额头更大,上宽下窄的脸型自然柔和,让脸型线条更为流畅。灵动的直发需要有很好的发质带来光泽感,最好不要染烫,自然的飘散下来,有着校园女神的感觉。

二、侧分大波浪

方脸型发型

大波浪长发让头发更加蓬松,发量少的女生看起来也有一头浓密的头发。染色可以让波浪的曲线更加明显。头发多包围着头部,自然就会显脸小。侧分的大波浪一侧头发多一侧少,就不会有厚重的感觉,不平衡感打破沉闷,让卷发也变得轻盈起来。大卷发非常有气场,散发成熟女性的魅力。

三、刘海羊毛卷

头发修饰脸形

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 马尾怎么扎好看?像刘亦菲这样扎带有清新少女感