甜美少女的羊毛卷发型图片,增加发亮总有一款适合你

2019-08-04 08:49 | 东方女性

羊毛卷发型十分少女,蓬松的小卷就像是羊毛,轻盈和甜美都恰到好处。羊毛卷刚开始流行起来,大概是因为《奶酪陷阱》中金高银的扮相,暖棕色的卷发披在肩上,正是学生的活力和年轻感。额前刘海修饰,配上她茶系淡雅五官,让这一款发型流行了很久。

最近的《流淌的美好时光》中柴碧云也是同款发型,说明羊毛卷仍然很受欢迎。人物在性格上更加软萌,也让这一款发型变成甜系少女的最爱。它的羊毛卷弯度比较小,减少了膨胀的感觉,显得更加日常。剧中还经常以马尾辫的形象出现,发根的蓬松感会让编发后的头型更加饱满。打卷的刘海很有特点,俏皮可爱显得稚嫩,这种卷刘海搭配起来时尚感马上就提升了。

甜美少女的羊毛卷发型图片,增加发亮总有一款适合你

羊毛卷发型可以让发量看起来变得很多,现在的脱发女孩头发少,做这一款造型后发量能够增加一倍。为了保持上下发质的协调,一般从头顶就开始烫,尖头型变宽,脸就会变小。而且它能让贴头皮的细发变得更加有空气感。烫羊毛卷的女生可以同时选择染发,特别是头发太多的女生会有厚重的感觉,浅色的染发会变得轻盈。

甜美少女的羊毛卷发型图片,增加发亮总有一款适合你

羊毛卷是一款非常时尚的发型,不管配合淡妆还是浓妆都有自己的个性。李圣经选择的是卷度更大的类型,红棕色头发配上白皙肌肤。灵动的八字刘海打造少女风范,它非常适合搭配大耳环,在卷发之间点缀。

甜美少女的羊毛卷发型图片,增加发亮总有一款适合你

像刘穗一样挑战黑发就充满复古味道,成熟女人味强烈,适合皮肤白皙的女生。为了避免厚重感,刘穗有也是将一半的头发放在脸侧,一半放在后半,取消了刘海露出更多的脸部,凸显脸部棱角。

本文《甜美少女的羊毛卷发型图片,增加发亮总有一款适合你》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 适合学生党的短发,可爱少女夏季适合的清爽发型
下一篇: 不同脸型如何选择刘海发型,空气刘海还是八字刘海