连黄多多都染了紫发,你还不换一个显白发色

2019-06-02 10:07 | 东方女性

黄磊女儿前几日也紫发照片上了热搜,家中有女初长成,黄多多真的是美丽又可爱。她的紫发是渐变的,顶部是黑色的,越到发尾紫色越明显,在阳光下的背影就非常明显。短发造型轻盈巧俏皮,穿了一件紫色的T恤,看起来很有活力也没有过分成熟。

染发会提升女生的气质,天生的黑色偶偶改变一下,给自己一个不一样的状态也很有意思。发色的改变还会影响肤色,多多染的紫色明亮柔和,带有粉红色调,适合酷帅甜美的少女。紫色并没有女生想象中会显黄,相反调好了颜色,它是可以显出白皮的。选择一款适合自己的粉色,为这个夏季添加一些靓丽色彩吧。

连黄多多都染了紫发,你还不换一个显白发色

一、脏橘色

橘色系具有很好的提亮效果,它的显色度比较高,所以极具活力,很多爱豆都喜欢染这个颜色让自己变得更加有辨识度。亮橘色虽然在舞台上吃香,但是平时的打理却不简单,毛糙的时候很容易变得假发一样的质感,染发时还需要漂色,对发质的伤害会比较大。

连黄多多都染了紫发,你还不换一个显白发色

相比之下脏橘色更容易驾驭,加入了一些棕色调时尚度不减。它就不需要漂色,可以保持靓丽的发质,即使后期长出黑发也不会显得尴尬,会有很自己的渐变。脏橘色配上妆容,在夏日让你妥妥变成时尚达人。

二、红棕色

连黄多多都染了紫发,你还不换一个显白发色

上一篇: 夏日换上好看新刘海,清爽女性发型的制作步骤
下一篇: 烫发显老的四个雷区,想要做少女别入坑