夏日换上好看新刘海,清爽女性发型的制作步骤

2019-06-02 09:58 | 东方女性

在夏天中能够让人眼前一亮的莫过于一个漂亮的刘海,女生的刘海是发型的关键,因为它既关系到头型,也会影响的脸型五官的比例。露不露额头,侧分还是中分,成为困扰很多女生的问题,到了夏天之后天气变得炎热,你的新发型更适合哪一些刘海。

一、大背头

夏日换上好看新刘海,清爽女性发型的制作步骤

大背头并不是男生的专利,它也是女生耍帅的利器,会让你产生更强大的气场,欧美的女生对这一种发型就情有独钟。艾玛将长发全部梳到后面,优雅中还有一丝妩媚,和她的深色口红非常配。这一种发型会加高你的头顶,让发量看起来更多,整个脸型也变得立体起来,所以也非常适合东方女性。

自己打造的时候一定要让头顶发根是蓬松的,看起来才不会油腻黏在头皮上。一边用吹风机吹一边用梳子梳起发根定型。用发胶抓一下定型,就可以出街了。

二、龙须刘海

夏日换上好看新刘海,清爽女性发型的制作步骤

龙须刘海和大背头是完全不同风格的发型,它更加温柔随性,打造出不经意间的优雅。在各种发型中都可以饮用起来。刘亦菲的丸子头在前面留出了一些碎发,在额头和耳旁两个地方打造层次。杨颖的龙须刘海则是成片的,有很好的修饰效果。龙须刘海最好要进行烫卷,看起来才不会死板。保持刘海的干爽,黏连在一起的刘海就没有美感了。

三、编发刘海

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 连黄多多都染了紫发,你还不换一个显白发色