雪莉百变发型图片,御姐萝莉风都能驾驭

2019-05-28 14:17 | 东方女性

雪莉单靠颜值就经常能上韩国的热搜,她从女团时代到现在的脱变一直都是在公众热点的关注下,自然清纯的外表、白皙肌肤和姣好身材都是她演绎道路上不容忽略的优势,所以一直都能够保持的热度。但是你可能没有注意到,她的发型也是非常出彩,几乎每一款都正中潮流。女生是不是漂亮,看她的发型就知道。精致的五官和小巧的面庞,几乎没有哪一款发型有出错,不管是大气御姐还是可爱萝莉都能够轻松驾驭。

雪莉百变发型图片,御姐萝莉风都能驾驭

一、双马尾

女团时期它以双马尾为可爱的标志性发型,烫卷短发以侧边分界绑成的马尾,耳边留下碎发,真的是俏皮小可爱本人了。最近的她尝试的双马尾也出现了一些变化,中分发髻更低,以编发的方式来为辫子打造纹理。流苏长耳坠的搭配非常出彩,粉白色轻纱裙十分有气质,宛如公主一般充满魅力。

雪莉百变发型图片,御姐萝莉风都能驾驭

二、单马尾

单马尾要绑出特色来是比较难的,因为它是最为常见的发型。雪莉将马尾扎高,也不需要更多的碎发修饰,露出清秀的脸庞反而更有特点。头发微微大卷波动,看起来更为轻盈。这一种发型需要发际线平整、头颅高的女孩,绑起来才不会显脸短。

上一篇: 烫发显老的四个雷区,想要做少女别入坑
下一篇: 这三个发型夏日太显老,女生千万不要踩雷