2019流行发色,黄皮适合的清爽配色

2019-05-18 10:02 | 东方女性

头发颜色的改变可以让女生整个人的气质形象都有所改变,头发靠近脸庞,它的颜色一定会影响肤色,发色还会让发型的质感产生变化。我们的头发天生以黑色为主,虽然它非常适合我们的肤色,看起来浓密健康,但是到了春夏的时候,还是会有厚重死板的感觉。女生换一种发色也是给自己换一种心情。

黄皮在选择发色的时候要特别谨慎,虽然我们经常看一些亮丽发色特别好看,但是这和女生的肤色是特别有关系。肌肤亮白的女生可以尝试蓝、绿的冷色调,但是它对于黄皮来说无异于是加重了黑黄,将气质完全遮挡起来了。为了更加符合少女的需要,小编整理了三种适合黄皮驾驭的发色,这三款颜色都是在棕色的基础上加入了别的色调,让发色低调有层次。

一、雾灰棕色

2019流行发色,黄皮适合的清爽配色

雾面棕色带有一点微微的灰色,看起来迷幻雅致,具有日系少女的感觉,带有压麻的质感。但是这一款发色也容易让发质看起来不太好,所以需要本身头发比较油润顺滑的女生打造,或者就要在染后多加一点焗油护理,才能够让灰粽色展现它本来的颜色。

二、咖啡玫瑰

2019流行发色,黄皮适合的清爽配色

咖啡玫瑰是加入了一点紫红色调,有着魅惑的女人味。紫红优雅大气,而且我们知道紫色是经常用来中和黄色的调色,所以它的显白效果非常好。颜色光感强烈,大气有个性,也更加适合短发女生凹造型。

上一篇: 这三个发型夏日太显老,女生千万不要踩雷
下一篇: 头发干燥难缠,三步轻松解决