娜扎清爽丸子头,百变短发发型适合哪种脸型

2019-05-07 13:30 | 东方女性

娜扎的超高颜值在减了短发之后更加亮眼,长发虽然飘逸但是也挡住了不少灵气。她的脸型窄而立体,是令人羡慕的小脸,长发却会有拉长的感觉。剪了短发之后露出了更多的脸庞,反倒能够凸显出她独特的气质。

女生都知道短发在养长的过程中有一个尴尬期,不长不短的头发很难打理出美感。娜扎的百变短发造型却非常漂亮。拍画报的时候头发正长到肩部的位置,浓密的发量打造出层次感,一边夹到耳朵后面,将前额的刘海夹到后面露出额头,可以让五官显得更加精致。短发温柔,配上米色小礼服十分美颜。

娜扎清爽丸子头,百变短发发型适合哪种脸型

中长发扎丸子头也是非常好的选择,因为发量不会太多,扎起来的蓬松感恰到好处。丸子头露出整个轮廓,对于脸型和发际线的要求都很高,但是绑起来的效果也的确出众,在夏天会给人清爽的感觉。

娜扎清爽丸子头,百变短发发型适合哪种脸型

娜扎和疏松的丸子头也是绝配,好看的头型留出一些碎发,毛茸茸的丸子头随性休闲,非常适合日常打扮。发髻上有几束垂下的头发,参差不齐的短发正好来营造这种发型。对于规整的丸子头就会给人刻意的感觉。

娜扎清爽丸子头,百变短发发型适合哪种脸型

绑一般的丸子头,在肩膀留下一部分头发,青春稚龄更有少女感。在肩膀的头发会翘起来,打造自然的卷发效果。丸子头可以让女生看起来更加高挑,配上长耳环也不会显得累赘,是日常非常实用的一款发型。

丸子头适合多额头宽,头比脸大的女生,扎起来才好看。在扎起来前不要忘记将发根烫挺,有一点小弧度的卷发,绑起来才会有蓬松盈动的感觉。用手指代替梳子,绑出来的效果才不会贴头皮。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 头发护理的三大秘诀,你学会了吗