短发造型有多么减龄,圆脸也适合清爽发型

2019-05-01 08:59 | 东方女性

天气变热之后,长发女孩也渐渐撑不住了,出门一趟就能闷出一身汗。从背影上看起来也非常厚重,背颈也显得宽厚,你离美丽还有一个清爽的短发。短发平时打理方便,容易凸显时尚度,最重要的是它会让你看上去变高,让头身比更加优秀。这几位女星的短发造型就非常值得借鉴。

短发造型有多么减龄,圆脸也适合清爽发型

一、宋茜

还记得宋茜刚回国的时候,还是一头长发,虽然也在造型上做了很多尝试,显然突破不大。长发在跳舞的时候可以凸显力量感非常潇洒,但是在日常的确比较难打理造型,再加上宋茜脸型比较圆,所以会有比较沉闷的感觉。但是短发就完全不一样了,清爽利落随便一出场就是时尚女王。凭借一头短发,她的时尚资源也逐渐变好。

短发造型有多么减龄,圆脸也适合清爽发型

宋茜的短发留出比较多的部分作为刘海,遮盖住了她的额头。她的额头是比较宽大的,会影响五官的精致度,疏松刘海挡住之后,脸型轮廓也都变得更加明显。在耳际留下一些垂发,一部分头发夹到耳朵后面,足够的蓬松度让头型看起来更加完美。有时候做造型会将发梢烫卷,就会更有可爱感觉。

短发造型有多么减龄,圆脸也适合清爽发型

二、王子文

王子文的短发也是非常有标志性的,她的瓜子脸十分小巧,短发会让个人特征更加明显。她的发型灵动轻巧,而且显得她一直保持青春少女的感觉。不整齐的狗啃刘海非常有个性,耳后的发量变得比较小,更好和她娇小身材比较相配。最近她也短发换了一个新发型,从碎发剪成了发梢平整的学生头,长度在肩膀以上,露出修长脖颈。棕红色的染发凸显白皙皮肤,刘海变得斜分,充满着鬼马精灵的感觉。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 仙女烫有多减龄,看吴昕就知道