“金秘书”都已经不用空气刘海了你还在用?

2018-08-02 17:50 | 东方女性

韩剧《金秘书为何那样》已经甜蜜收官,饰演金秘书的朴敏英可是收割了一票又一票的粉丝,也是频繁的做客热搜榜,在大家都被剧中浪漫爱情故事感动,为“金秘书”颜值倾倒的时候,不知道有没有注意到她的刘海呢。之前她留的是空气刘海,虽然还是很可爱,可却总是缺了点魅力,但是剧中的“金秘书”就梳了个简单的侧分刘海,颜值、气质就发生很大的变化呢,难怪那么的招人喜欢。刘海对于提升女生的颜值来说很重要的呢,空气刘海也一直是非常流行的刘海,不过,“金秘书”都已经不用空气刘海了,你还在用?这几款明星都喜欢的刘海看一下呗。

“金秘书”都已经不用空气刘海了你还在用?

法式刘海

法式刘海和空气刘海有些相似,不过却比空气刘海厚重简单都了,也不会出现那样一条条的尴尬事情。重要的是不管是圆脸、方脸,法式刘海都能用啊,随意风格还有一股法式浪漫的风情。

八字刘海

“金秘书”都已经不用空气刘海了你还在用?

这款刘海可以说是网红刘海了,是许多网红的标准配置,轻微的波浪发中带点慵懒随意感,这简直就是女生提升颜值的利器,年龄较大的女性使用这款刘海还会有减龄的作用,最具代表性的就是凯特王妃了,慵懒中还带点贵族气质,没有比这更美好的了。

侧分刘海

“金秘书”都已经不用空气刘海了你还在用?

上一篇: 可爱又漂亮的编发技巧
下一篇: 夏天热skr人 又不想把秀发剪短?可以试试扎个马尾