不同脸型就要选不同发型,这些选择了解一下

2018-09-29 11:38 | 东方女性

妹子们的颜值有时候就在给人的感觉上,有些人的气质非常好,哪怕是颜值低些,仍然会让人觉得好看。一个好的发型可以改变妹子们的外在形象,大幅度的提升整体气质。一个好的发型可以弥补脸型的不足,可以说想要做个精致的养眼女孩,需要从头开始。其实脸型不好看根本不是问题,选对发型才是关键。

不同脸型就要选不同发型,这些选择了解一下

每个爱美的姑娘都会喜欢去理发店管理下自己的发型,但是自己却没有任何主张,只能任凭理发师给予设计。但是问题是做好之后可能不是自己喜欢的,也不适合自己。下面就来分享几款脸型一般都会使用怎样的发型修饰,大家可以看看。

长脸

长脸型的小姐姐会给人严肃的感觉,我们可以选择一款长发,而且必须要有刘海哦,可以选择直长发斜刘海,蓬松卷发齐帘刘海。这样可以轻松修饰脸型的不足,气质可以提升一大截,直发优雅,卷发甜美。

圆脸

圆脸型会给人胖乎乎的感觉,如果再胖点,感觉就成大饼脸了,很多姑娘应该都有这个烦恼。选择一款长发,斜分披肩,可以很好的修饰圆脸。或者马尾辫,两侧留少许到下颚的刘海,可以很好的拉长脸型,使脸部看起来修长。

方脸

方形脸的姑娘会少了一些温柔的感觉,我们可以选择一款漂亮的麻花辫。可以扎两条蓬松的麻花辫,垂于胸前两侧,很是甜美。也可以选择长烫发,然后齐刘海,烫出蓬松的感,会让脸型瞬间小巧,增添一份温软的感觉哦。

上一篇: 脸圆女生不要披头散发,这样扎头发美到爆炸
下一篇: 可爱又漂亮的编发技巧