选择发色有多么重要,焦糖色让女性染发更美丽

2019-04-01 17:24 | 东方女性

为了迎接换季,女生进行一次染发可以给自己非常不一样的状态。通过改变发色的方式,可以让肤色红润白皙,女生看起来也更加有活力。但是颜色的选择也非常重要,好看的颜色才能显得气质和年轻,焦糖色更加适合东方女性的发色。

选择发色有多么重要,焦糖色让女性染发更美丽

东方女性在肤色上都会有一些偏黄,很少有真正的冷光白,所以在颜色的选择上,提亮和改善气色是非常重要的。最不容易出错的就是焦糖色系。

焦糖色给人带来温暖的感觉,特别是发量多的女生,厚重感会让人觉得老气。焦糖色减轻重量,在春天也会让人变得清爽。焦糖色是比较明亮的棕色,但是也不会过于高调,是非常时尚的发色选择。很多女星都纷纷选择了这一种色系。

选择发色有多么重要,焦糖色让女性染发更美丽

秦岚的焦糖色选择的是比较不明显的颜色,但是在光影下还是会有隐约的棕红色。配合上卷发,让发型更加有层次感。即使是搭配上简单的白衬衫,拍照也完全不逊色。相比起单纯的黑色,要显得更加年轻靓丽。

选择发色有多么重要,焦糖色让女性染发更美丽

杨紫的蜕变是大家都能够看到的。她的发型也有着非常明显的变化,从乖乖女时期的小雪逐渐成为一个八面玲珑的演员。她的焦糖色也要更浅一些,短发的造型利落干净,扎成一个小辫子拍摄的时尚大片非常惊艳。棕色显得头发蓬松轻盈,在浅色的妆容也更加相配,注意也要调整眉毛的颜色才能够让整体更加协调。

张俪脸部的线条是非常有棱角的,所以看起来会有一些帅气的中性气质。挑染成焦糖色,烫成大卷发,随性的慵懒风格让她的女人味更加充足。搭配上大地色的妆容,让人温柔的感觉。

上一篇: 胖脸适合什么发型?四款瘦脸发型拯救胖脸美眉
下一篇: 女生显老的四种发型,理发千万不要碰