女生显老的四种发型,理发千万不要碰

2019-03-25 17:05 | 东方女性

发型对于一个女生是非常重要的一方面形象管理,她能够让女生展现出不同的气质。但也不是所有的发型都是加分的。有一些发型缺少美丽的感觉,会让女生看起来更加老气。这就是我们需要避免的理发造型。

一、厚刘海

厚刘海一度是一款十分流行的造型,因为它会带来二次元洋娃娃的感觉。但是实际理出来的效果往往不那么理想。厚重的刘海完全遮盖额头,会让脸变得更圆,虽然减龄,但是如果你没有一双大眼睛来支撑,就会在比例上失去平衡。

女生显老的四种发型,理发千万不要碰

厚刘海看起起来十分沉重,现在来说也缺少了时尚感,显得死板老气。比较好的刘海既能够遮盖发际线和额头形状,有能够凸显五官的精致,才是适合自己的刘海。

带有空气感的刘海是现在比较流行的款式,将刘海进行夹卷,如果是短刘海就可以有蓬松的感觉,抬高发线。如果是长刘海则可以修饰脸庞,带来明艳的感觉。

女生显老的四种发型,理发千万不要碰

二、拉直

很多女生会因为自己的头发不够直而感觉到困扰,会选择用拉直的方式让头发变得更加柔顺。直发的确是青春少女的标配,然后对头发本身的要求比较高。发量多、蓬松、光泽,缺一不可。否则直发就会有贴在脸上的感觉。

上一篇: 选择发色有多么重要,焦糖色让女性染发更美丽
下一篇: 发际线究竟有多么影响颜值,刘海拯救发型