卷发怎么打理自然又卷呢 六个办法帮你塑造迷人卷发

2016-09-14 21:55:24 | 女人网

卷发的含义及效果

卷发是时尚造型型的一种,成为现代女性、男性追求美的一种时尚发型,按照分类,主要有自然卷和人工卷。自然卷就是天生的卷发,没有经过任何的加工和修饰,赋予与生具有的自然美感;人工卷是经过加工与修饰使头发卷起来,形成卷发,比如运用卷发棒、卷发球等。卷发造型也有多种发型,如微卷、波浪卷、大卷等,不同的卷发给人不同的视觉效果和美感。

微卷就是发梢稍微卷,如半卷,像梨花头一样,给人一种小女生的感觉,天真可爱,让人不忍心欺负。波浪卷就是像波浪一样的卷发,比较适合长发的女生,这样更能衬托出层次感,给人清爽、整齐、干净的感觉。大卷就是弧度比较大的卷发,有点像波浪卷,只是没有波浪卷的层次感,而是一种凌乱美,甜美又迷人,而且有气质。除此以外还有其他类型的卷发,给人不一样的美感。卷发怎么打理自然又卷呢?六个办法帮你塑造迷人卷发。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 卷发梳什么发型才好看 每天要怎么打理