想知道短卷发怎么扎好看 步骤简单拯救手残党

2016-07-23 16:00:53 | 女人网

今夏时髦的半丸子头轻松学

这款栗色短卷发采用的是梨花烫,刘海微微向两侧拨开,露出温柔似水的眉眼。如果有的妹子嫌这样的短发太闷了,可以试试把头发扎起来哦,同样是美丽动人。想知道短卷发怎么扎好看,可以参考详细的扎发步骤。比如上图这一款半丸子头,第一步,将头发用电发棒向外卷,打造蓬松质感;第二步,用梳子将头发打散,再喷上定型发胶;第三步,将头顶的三分之一处头发扎成一个小丸子。这样就可以了,简单易上手。

这一款看似和上面一款短发差不多,但是暗藏小心机哦。随着《太阳的后裔》热播,宋慧乔同款发型引发网友追捧,让我们一起来俺看这款乔妹同款怎么扎吧。第一步,将头发用卷发棒向内卷两卷,注意一次卷的头发不要太多,用气垫梳子将头发往后梳好;第二步,将耳朵两边的一小撮头发卷起来并在头部三分之一处用发夹固定;第三步,把头顶的头发适当地拉出,营造蓬松质感,喷上定型发胶,搭配精致的耳饰会加分不少哦。



上一篇: 盘点流行的卷发发型图片 时尚优雅为当今流行的趋势
下一篇: 超实用大波浪卷发教程 轻松打造美丽造型