高丸子头简单快速的扎法,这三个小诀窍让你的丸子头更时尚

2020-01-25 10:17 | 东方女性

丸子头是一种常见的扎发,几乎每个女生都会扎,不过有的女生经常会扎歪扎松。好看的丸子头应该像花朵一样有层次,不是完全圆润的。在头顶前面有一定的蓬松度,同时后脑勺不会膨出来。好看的丸子头最快速简单的方法,女生们还不赶紧学起来了。

时尚丸子头

一、打底

好看的丸子头都是有纹理的,不是完全柔顺的,所以很多发质好的直发女生反而扎不起来。在绑头发之前用卷发棒先将靠近发际线的头发打卷,绑起来才会有自然的蓬松度。卷发绑丸子头会更加好看,不会如果卷度爆炸或者发量太多的女生可以选择半丸子头,丸子头太重就会更容易压出弧度。如果没有卷发棒的时候,也可以用梳子将头顶的头发进行分层倒梳。

扎丸子头

二、扎丸子头

丸子头的位置应该在头顶三分之一的地方,扎太低就会显得有一些老气,而且下面容易松垮。头发多的女生可以在底层先绑一层再往上绑,在头顶绑成一个马尾。将马尾分成两部分,分别往不同的方向卷起来用小夹子固定。这种用夹子固定的方法最为简单适合新手,熟练的女生也可以用一个皮筋绕一圈,卷曲头发缠绕成小球,然后直接用皮筋固定。

丸子头

三、蓬松

上一篇: 七款小公主发型扎法,女生扎头发步骤图片
下一篇: 女生漂亮丸子头的正确扎法,简单好看扎出蓬松丸子头