女生漂亮丸子头的正确扎法,简单好看扎出蓬松丸子头

2020-01-03 17:43 | 东方女性

丸子头是一款非常实用的绑头发方法,很多女星在出席活动的时候都喜欢扎这种发型。这是因为丸子头不仅显脸小,而且还能够让五官显得更加精致。高耸的发髻还会增加女生的身高。丸子头可温柔可帅气,它的三种扎头发方法一定要学会了。

女生

一、可爱丸子头

将头顶上的一撮头发倒梳出蓬松的感觉,将头发绑成高马尾。头发太多的女生会在下边形成一个鼓包,可以先在头发下面绑出一个辫子再加入到高辫子里面。将头发分成两半,分别编成两条麻花辫,将麻花辫拉松。先将一条马尾围着辫子绕起来,用发夹固定好。再将剩下一条辫子往反方向缠绕,同样也用发夹来固定。隐藏好发卡喷上定型产品就能够美丽出门了。

丸子头

二、温柔丸子头

这一款丸子头看起来比较温柔随性。它的高度只比耳朵高一点,看起来比较低调。将全部头发在后脑的地方用细皮筋绑成马尾,将辫子往回这折出一半形成一个小圈。将留下的头发往上缠绕,发尾用发夹固定。将前面的刘海刮出一些,可以让修饰脸型。具有成熟女人味的发型就完成了。

三、帅气丸子头

丸子头绑得越高越有帅气的感觉,特别适合冬天的高龄,看起来清爽不拖沓。将头发绑在头顶的部位,下面用夹子固定。将头发顺着结头缠绕,另外用一个黑色皮筋让绑住发尾。在丸子头上抓出一些碎发,让头发看起来更加凌厉随性。

上一篇: 高丸子头简单快速的扎法,这三个小诀窍让你的丸子头更时尚
下一篇: 哪吒票房突破40亿,可爱魔童双丸子头的编发教程