女生潮酷朋克发型,创意编发打造帅气风格

2019-06-28 17:57 | 东方女性

女生厌倦的甜美的羊毛卷,可以尝试走不同的风格,帅气的朋克风最近也十分流行。朋克风并不是杀马特,只是它的造型更加张扬个性。它主张自由摇滚,具有打破常规的精神,是一种非常有个性的发型。所以在日常会显得更夸张一些。

克里斯汀·斯图尔特放飞自我后非常喜欢朋克风的短发,将侧边的头发剃上去,梳高的大背头露出线条棱角,让人们将她和暮光女形象完全分割开来。现在提到克里斯汀的时候,人们头脑中首先出现的的确是她张扬的个性和浓烈的烟熏妆。

女生潮酷朋克发型,创意编发打造帅气风格

平时我们想挑战朋克风并不需要将自己的头发剃到那么短,毕竟日常它是非常难驾驭的。选择侧边编发,加入了一些朋克的元素显得酷帅,又不会过于夸张。

女生潮酷朋克发型,创意编发打造帅气风格

这一款编发是中长发都可以尝试的发型,它需要没有刘海的发型,打造利落干净的感觉。从侧边耳朵以上的位置将头发分出三股,最高处在刘海三七分的地方,每一股继续分成三小束。沿着耳朵将头发平行往后编辫子。到后脑勺的位置往下,根据想要的麻花长度来结尾。

女生潮酷朋克发型,创意编发打造帅气风格

编麻花的时候需要收紧一些,需要看到清晰的头皮和编花纹理才好看。编好之后将侧边的头发完全梳到另一边会产生蓬松的感觉。用喷雾定型让造型持久固定。这一款朋克编发就完成了。

倪妮长发尝试这一款发型也很有质感,她的辫子更细,可以编出来五条辫子,很有立体感的编发搭配上温柔的粉色穿搭妆面,混搭的造型带来强烈的视觉冲击力。朋克风不是一味的怪异和短发,它强调的是一种创新立意的时尚感,对年轻人充满吸引力。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 花式编发图解,让女生的发量一下子变多,中长发必会款式