女生想要发型好看,编发技巧让你打造一款漂亮刘海

2019-05-10 18:16 | 东方女性

女生对于发型总是非常纠结,有刘海的时候想要露出清爽的额头,好不容易留长了头发又想要有刘海修饰一下脸型。教你简单的编发技巧,让你随时变换出自己想要的发型。

一、编出假刘海

女生想要发型好看,编发技巧让你打造一款漂亮刘海

刘海的确具有鲜嫩的效果,让脸变得更加圆润,看起来也会可爱很多。先要先看一下自己的刘海效果,可以用编发的方式作出假刘海,让你在有无刘海中随意转换。

从头顶挑出一截长发,发量就是刘海的厚度,空气刘海需要的发量并不多,而且太厚的效果也不好。留出一定长度落于额头上,将剩下的头发扎成高马尾。为了让抽出的部分不会露出来,将马尾绑成莲藕节,就是每隔一段距离绑上皮筋,然后再抓松。

女生想要发型好看,编发技巧让你打造一款漂亮刘海

用宽发带或头箍将刘海固定住分开,将它均匀盖住额头。用烫发棒将它卷出弧度,打造自然的感觉,就是妥妥的少女发型。

二、中分刘海编发

有刘海的学生党上课经常会感觉到挡住眼睛,但是又不想剪掉,还是想要漂亮地出门。那么就可以在上课时候将刘海编起来,看起来就非常清爽了。

上一篇: 适合夏天的发型设计,独特编发让女生气质出众
下一篇: 仙气满满的古风编发,你的发饰还少了一根簪子