能出门的第一件事,去剪刘仁娜的同款短发!

2020-02-25 17:36:12 | 女人网


大部分人大概都是通过《鬼怪》认识刘仁娜的吧,梳着长卷发的炸鸡店老板Sunny一出场就美翻了不少人。


和李东旭也是一脸配,一部《触及真心》更是让不少人成了他们的CP粉,但最近这位漂亮的小姐姐却悄悄地“变”了。


出道多年刘仁娜一直都是长发造型,最近她在综艺节目《77亿的爱》里担当了主持人,还为此换上了新造型,剪掉了标志性长发变成了超短发。

脸好看的人剪什么发型都好看!长发时的刘仁娜更加温婉、富有成熟女性的魅力。剪完短发的她,看起来俏皮活泼了许多,配上All Back的湿发造型也显得她更加干练有气场。

超短发其实还挺考验颜值的,很容显老气或者MEN,但刘仁娜就驾驭得很好。

除了颜值没有硬伤外,主要是她的头型比较饱满,颅顶也很优秀,剪完短发头发也能包得住脸,不会显脸大,纹理感的碎发也为她增添了俏皮感。

在家宅了快一个月,除了体重不受控制,头发也渐渐地开始放飞自我,看到刘仁娜换了新发型,别提多羡慕了。

不少网友留言说,能出门的第一件事就是要去找Tony老师剪头发。为此社长盘点了几款时下比较热门的“爆款发型”,希望可以为你们带来新的发型灵感。

初恋锁骨发

01


自从辛芷蕾带火了锁骨发,这波风潮便经久不衰,2020它依然是最为流行的发型之一。

富有层次感的发型,看起来简洁轻盈,元气又减龄。发尾微微内扣,再配上适合自己脸型的刘海,还可以修饰脸型显脸小。可盐可甜,方便打理,能爆火也不是没道理。

如果觉得直发锁骨发单调,或者是“撞发型”几率很高,则可以尝试一下宋茜同款的“外翻锁骨发”。发型富有层次,发尾微微向外翻卷,会更加俏皮灵动,非常适合有气场的酷Girl。

想要更加俏皮有元气,可以尝试纹理卷锁骨发。将头发烫出微微的弧度,发型会更加灵动,也会显得人更加有少女感。

适合温柔风格的女生,剪发时层次不要剪得太碎,并尝试将发尾烫出微微内扣的弧度,这样锁骨发会显得人更加温柔大气,气质更上一层楼。

精灵短发

02


除了刘仁娜,最近还有不少明星都剪了短发。卢靖姗最近就剪了超短发。她的五官很立体配上蓬松的短发,超A。

不过这种超短发不太好驾驭,害怕翻车可以参考宋祖儿。耳下BOB头,灵动又少女,还可以将头发微微烫出一些弧度,既优雅又充满了少女感。

如果想让发型更加有质感,可以更好地修饰脸型,可以考虑这款。刘海可以更好地修饰脸型,头发富有层次感,最下层的头发微微外翻具有俏皮感,对脸型五官也少了很多限制。

自然法式卷

03


长发小仙女如果不想剪短发,非常建议尝试一下“自然法式卷”。想要走大女人路线,可以像赵丽颖一样把头发层次修剪整齐,随意烫出一些大卷,倍添温柔气质。

也可以把头发修剪出鲜明的层次感,然后再烫出微卷的弧度,这样不容易显老气。自然贴合脸部的弧度也可以修饰脸型,十分适合颧骨高的女生,配上红唇衬得人明艳动人。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 今年新潮的3款发型,让你成为这条gai最靓的崽