女圆脸短发发型推荐 时尚新主张短发了解一下

2018-09-04 14:25:04 | 女人网

女圆脸短发发型推荐 时尚新主张短发了解一下

很多年前就流行一首歌,其中的歌词就记得一句,短发女生也可以性感和可爱。还有前不久流行的一首歌叫短发姑娘,总之现在姑娘们再也不局限于长发飘飘了。越来越多的女孩子剪短发并且上瘾的,剪了一次短发之后自己的头发会越来越短。下面要给大家介绍的就是,适合圆脸女性的短发发型,时尚新主张短发你不了解一下吗?

圆脸的女生非常的可爱,女孩子不管怎么样还是肉肉的比较好看。因为现在大部分女性都是千篇一律的锥子脸,锥子脸虽然好看紧致,但是有个比较严重的问题就是,时间看久了就会造成审美疲劳这种情况。圆脸的女孩子就不一样了,圆圆的脸庞有着婴儿肥,而且有些女孩子还是圆脸娃娃脸,就谭松韵那样的女明星,她就是比较典型的圆脸娃娃脸。

女圆脸短发发型推荐 时尚新主张短发了解一下

谭松韵就是留的就是比较简单的短发,所以说想要留短发的圆脸女孩子,可以参考她的那部校园电影里的短发造型。圆脸的女孩子如果剪短发还具有减龄的效果,而圆脸本身就具有减龄的作用。所以说这两种减龄的效果都综合到一起,那么其视觉效果可想而知。

还有就是比较经典的BoBo头也非常的适合圆脸,这种短发适合不仅清爽而且还能够修饰自己的脸型,因此想要剪短发的可以试试BoBo头。还有就是那种齐耳的短发也适合圆脸女生,最好在烫一个内扣,内扣具有修饰脸型的效果。如果说在配合上齐刘海,以及漂亮的奶茶棕色,真的是减龄有洋气漂亮的小仙女就是你本人了。

越来越多的女孩子都开始剪短发了,而且很多女明星也抛弃之前的长发飘飘改剪短发。女明星的作用之下给很多女孩子有了时尚的心主张,因此很多人在跟风的同时,也找到了属于自己的发型。有很多人没有勇气去剪短发,但是有些人在尝试以后发现自己居然非常适合短发,也正因为如此一发不可收拾的爱上了短发。而且短头发真的非常好啊,夏天的时候不会热,也不会吹头发吹半天,超级方便哦!

上一篇: 齐肩短发发型介绍 让你的发型告别千篇一律
下一篇: 各种短发发型介绍 给自己换个新发型