不尴不尬的中短发怎么扎好看 有哪些技巧

2016-05-13 14:18:33 | 女人网

2.jpg

炎热的夏天就要来了!中短发的妹子们准备好了吗?自己的中短发要怎么破呢?毕竟中短发不及短发清爽,却又不能像长发一样高高束起,实在磨人啊。其实,中短发也可以扎起来的。下面,就一起来看看哪些发型达人是怎么扎的吧!

4.jpg

半扎发型,首先将头发梳理整齐,然后从头顶去除部分头发,从一个方向扭转成发辫,轻轻向上推,做一个高耸状,然后用隐形小发夹固定住。然后再取头顶发辫两侧的头发,做两个同样扭转的小发辫,用小黑夹固定在中间的位置。最后把头顶上方的发丝轻轻拉扯出一个蓬松感,这样看上去就更加自然清新了。

5.jpg

齐刘海中短发妹子们看过来,将头发整理好,取出刘海一侧的头发,分成两股编成一个扭转的发辫。然后用黑色小发夹将发辫的发尾处固定在耳后。再将头顶和另一侧的头发,边抓松边喷上定性喷雾,做出蓬松感的效果,这款头发就完成了。

上一篇: 这几款时髦短发造型可以修饰脸型 同时带有优雅气质
下一篇: 灵魂与金属的碰撞 不是所有短的头发都能叫短发