韩式短发烫发发型图片大展示 少女风格回归天真时期

2016-07-22 17:23:49 | 女人网

韩式烫发美美哒

韩国的发型是很多美眉都会追捧的,每当一部韩剧出来的时候,你就发现,当下最流行的发型,就是当季热播韩剧中女主角的发型啦!所以当你是想要烫发的话,韩式短发烫发发型图就要拿出来好好看看啦!四六分的发型给人一种很美好的感觉,一边长一边短才是最大的特点,将头发大波卷,染上最普通的棕色,是不是就感觉很大方得体啊!

如果你是标准的圆脸,不要想着短发能够让你萌萌哒,三七分可是能够让你的脸型有着最显著的分辨啊!将头发全部大波烫,能够和脸型形成鲜明对比,染成金色足够让你绚丽夺目,接着是将头发少的一边全部往耳朵后面塞起来,这样头发很多的那一边,就能够遮住你的半边脸,这样子的你是不是脸型会变的很小啦!没错,这样的小心机只有脸大的人才能够体会得到。


上一篇: 短发怎么扎简单好看 简单短发也有百变造型!
下一篇: 适合圆脸的短发发型集锦 揭示圆脸变瓜子脸的秘诀