鹅蛋脸适合什么短发呢? 四款发型让你变得更有个性

2016-07-22 10:32:48 | 女人网

成熟与嫩气发型

第一张图片是戚薇的个性发型之一,在《夏家三千金》中,戚薇好冷、霸道、有个性的形象已经深深地烙在人们心里。没错,在第一张图片里,戚薇斜刘海的凌乱卷短发更给人一种成熟、冷艳和霸道的气息,同时,长刘海遮盖半张脸更使整个人有精神和魅力。除此以外,这款发型最大的特点就是具有时尚特点,这款发型让鹅蛋脸的女生更具个性魅力哦。

第二张图片为细碎刘海短发,一款中性味道中带有些可爱的短发发型,显得随和大方,不但不令人讨厌,甚至让人想接近的感觉,弱弱的身影中带有丝丝的坚强。两边头发盖住双耳又给人一种清新的感觉。现实生活中,中性发型其实不太令人接受,然而,在这款细碎刘海中性短发发型中,抗拒的感觉犹然而止。想要酷酷的鹅蛋脸女生可以考虑这款发型哦。


上一篇: 清凉夏日的最佳选择 短发怎么打理更加好看
下一篇: 女生帅气短发发型盘点 总有一款适合你的风格