化身为元气的少女 这几款短发必不可少

2016-07-21 10:16:14 | 女人网

4cd3127ae32ab1fe8452e1504eace02b.jpg

棕色染发+空气刘海+直顺短发

直顺的短发染上经典的棕色发色可以很好的洋溢出春季气息,再配上元气少女气质的空气刘海之后就更美呆了。是不是觉的很有型呢,这款很受女生的喜爱的,看起来也好看极了,很适合这个夏天的节奏,顶着这头短发,估计会有很多男生来找你搭讪吧。

6cb6777738da25f71293b62ed503_1000_1000.c1.jpg

中短发+齐刘海

短发与齐刘海设计的发型可是很多少女的最爱,不仅可爱范儿十足更是让人觉得很清纯很讨人喜欢。是不是感觉很可爱呢,反正我是这么觉的,很适合可爱的女孩,可爱的脸型加上可爱的发型,可爱MAX啊,很有女生的感觉有木有,喜欢的女生赶紧让理发师给你剪一个吧。

上一篇: 齐耳短发适合什么脸型 日常要怎么样打理
下一篇: 清凉夏日的最佳选择 短发怎么打理更加好看