波波头短发发型图片盘点 四款今年夏天最hot发型任你挑

2016-07-22 14:17:00 | 女人网

波波头短发发型简介及图片解说

波波头就是中心在脑袋枕骨部位的比较厚重的一种短发,也就是20世纪90年代流行的蘑菇头。波波头是沙宣发的改良,在沙宣的基础上添加了颜色和层次,“波波头”的整体发型由略微内扣式的发梢与重重的齐刘海组成。波波头色彩上接近自然发色,非常时尚,也带有厚重的感觉。比起在美发厅打理好几个小时,很多爱美人士都选择用假发来做“瞬间”改变。 接下里跟随小编今年夏天四款最热波波头短发发型图片,这个夏天你值得拥有。

第一款 哈韩风格波波头

短波波哈韩风格发尾微卷,略小俏皮靓丽,黑棕发色增添时尚感,整体造型青春洋溢,休闲时尚,相信在女学生当中最为受宠,喜欢休闲风的潮妞们也不赖放在首选范围。


第二款 齐刘海bobo头

小清新气息非常浓郁的一款波波头短发,最适合学生妹子不过了,可爱过眼的厚齐刘海凸显出忽闪大眼睛,发尾处通过微微内扣呈现的清新感,打造小脸是如此简单。另外,发色凸显出亮白肤色,整个造型给人一种清新爽朗的感觉,配合自然甜美的漏齿一笑,透露出小女生的青春活力,甜美可爱,可谓是呆萌甜美两不误。


上一篇: 清凉夏日的最佳选择 短发怎么打理更加好看
下一篇: 鹅蛋脸适合什么短发呢? 四款发型让你变得更有个性