短发卷发发型图片大盘点 御姐风萌妹风席卷而来

2016-07-22 10:09:52 | 女人网

偏分短发尽显女人味

在短发卷发发型图片中,这款齐肩短发的棕红发色在阳光下光彩熠熠。随性的大卷搭配精致小脸,这也是风靡短发圈的“睡不醒头”,看似凌乱,却乱中有秩,富有层次感,难怪受到娱乐圈中众多女星的青睐,比如杨幂,刘诗诗等女星都曾经尝试过这一款发型。三七分的短发,露出光滑的额头,这大概是今夏标配了吧。不知道选什么短发发型的美女可以参考一下这款齐肩短发,御姐范十足而且不乏女人味哦。

不同于第一款发型,这款短发虽然同样是三七分,但是长度略短,发尾微微向外翘。根据不同服饰的搭配,这款短发可以有不一样的感觉。搭配雪纺材质的衣服显得温婉贤良,但是搭配休闲装显得俏皮可爱。这款发型在韩国女性中更为常见,比如李智恩,就是这款短发的忠实粉丝。棕色系的发色,搭配一张精致的五官,时尚又显气质。皮肤白皙,的美女可以试试这一款发型哦。


上一篇: 女生帅气短发发型盘点 总有一款适合你的风格
下一篇: 究竟短发烫什么发型好看 教你短发百变造型的小心机