2017流行长发发型抢先看 这才是完美女神的标配

2016-11-15 10:48:56 | 女人网

1111111.jpg

2016年转瞬即逝,2017年的钟声即将敲响。那么,这个秋冬季节留什么长发好看呢?天气冷了,温暖的长发发型可是首选呢,既飘逸好看,还能当围巾呢。下面几款长发发型,绝对是长发妹子的最爱,无论是长直发还是长卷发,看起来都是那么的仙气十足、可爱动人!

11111113.jpg

清纯味道十足的长直发发型让女生尽显美美气质,搭配韩式流行的空气刘海,不仅带上出灵动的双眸更是突出一张精美小脸蛋。加上头顶编出一支小麻花辫与螺旋状烫卷的发尾设计,瞬间就让整个造型变得纯美至极。稍显日系纯美风的一款长直发发型也是很多校花的最爱,飘飘的长发款款散落在背部,可以很自然的就散发出清新女神的气质来。而那斜分的刘海与鬓角完美相接,既能很好的修饰脸型又唯美好看。

上一篇: 别抱怨黑长直戏路窄了!国民老公郭碧婷就是行走的发型书啊
下一篇: 谁说女生不能耍帅 长发女生酷帅发型盘点