瀑布编发最能打动爱美女生的心 值得学会

2018-07-26 14:49:26 | 女人网

瀑布编发最能打动爱美女生的心 值得学会

瀑布编发顾名思义就是一种通过编辫之后头发披下来,让发型看起来像美妙的瀑布,整个人都会因为这个编发而变得优雅甜美有气质,不论是直发还是卷发,长一点还是短一点,只要能够编起来,都适合这款编发。头发稍短一些的瀑布编发可以让显得俏皮可爱甜美,而头发长一些的瀑布编发可以打造出仙女般的气质,空灵美丽。

瀑布编发的形式挺多的,在最基本的形式上可以做很多改变。可以根据头发的长短打造不同类型的瀑布编发,辫子可以直着编或者倾斜着编或者竖着编,可以编一道辫子或者编多条辫子,出来的效果虽然不同但是都是瀑布式唯美,整个人会变得更加有淑女气质。

瀑布编发最能打动爱美女生的心 值得学会

一般的瀑布编发打造起来是比较简单的,更多形式的瀑布编发可以在我们熟练最基本的这种之后自己加以创新,下面我们就来学习一下最基本的瀑布编发的步骤:

1.将头发进行三七分,在头发较多的一侧取三股头发编辫。

2.然后顺着头发,添加一小束头发进去继续编,一直向后脑延伸。

3.注意理清头发,不要乱,采用交叉与压发的方式营造出瀑布的效果。

4.最后把小辫子用发卡固定在另一侧的耳后,然后整体整理一下,让编发更加自然精致。

瀑布编发是一款非常值得去学会的编发类型,尤其是适用于冬天,学会之后就去试试吧,只要稍有耐心,编一个瀑布编发绝对可以提升整个人的甜美气质,这是一款女神都比较钟情的编发,因为瀑布编发会让整个人美得很仙儿,美丽是需要花费时间和精力来获得的,即使是天生丽质也需要后天的打理,更何况我们大多数人更需要后天的努力塑造,想让自己变得更漂亮或者更加有气质,让自己在变成女神的路上更近一步,那就给自己编一个瀑布编发吧。

上一篇: 一扎马尾就显老?赶紧进来看看扎马尾小技巧!
下一篇: 热巴二次元双丸子头堪称减龄利器 娜扎戚薇不同人不同效果