夏季攻略 怎么样把握好长发飘飘的仙女气

2016-06-10 17:29:24 | 女人网

001XPjxIgy6Ok7nNtChc1&690.jpg

你还在用一个方法打理所有的造型吗?好看的发型有很多,美容护肤专家认为,不同种类的发型,其打理技巧都是有区别的。对于长发发型来说,在护理的时候,需要掌握正确的美发技巧,有一些美发误区,需要你了解和注意。

112.jpg

为了快速弄干头发,有些人洗完头会直接用吹风机,这样很伤发质。专家认为,让头发自然晾干更健康。

专家指出,头发所含的水分若降低至10%以下,发丝会变得粗糙、分叉,而经常使用吹风机吹发的后果就会如此。如果非得用吹风机,应注意三点:时间、距离和温度。时间上,洗完后不宜马上吹,也不要吹太久。洗完头发,先用毛巾擦干,但别太用力搓揉,那样会使头发枯涩分叉。应该用干毛巾将头发包起来,轻轻按压,将头发上的水分吸干。等到不滴水时,快速地用吹风机,把头发吹到半干即可,剩下的可以自然晾干。

上一篇: 中长发烫发发型图片展示潮流风向 下个百变女郎就是你
下一篇: 身体和造型都换季了 别让你的发型还在一层不变!