长发怎么扎好看凉快 两款简单的扎发推荐给你

2018-09-18 16:44:30 | 女人网

长发怎么扎好看凉快  两款简单的扎发推荐给你

长发扎什么发型好看又凉快?编发和丸子头应该是首选了,但是编发又有点麻烦。今天推荐一款糖葫芦马尾,头发长不知道怎么扎发型的时候就来试试吧,简单好看又好学,手残党也学的会!超级简单。

长发怎么扎好看?比较实用的打理方法就是扎马尾了,马尾扎起来让头发变得没有那么凌乱,和披散着的头发相比也会凉快很多,也有很多妹子喜欢把头发编起来。但很多复杂的编发有很多妹子都表示学不会,那就来点简单的,来一款简单的糖葫芦马尾。炎炎夏日中让你不再烦恼于自己的厚重长发的,不仅清凉,看起来也是很美观,这对于那些不会打理头发的妹子来说可是天大的好事哦!

首先就像平常一样扎一个高高的马尾,然后再把头发分开3份,每一份都编成一条简单的麻花辫,编到发尾的时候用橡皮筋扎紧。3条简单的麻花辫都辫好后,用电夹板把每一条辫子都夹一夹。然后再把辫子全部都松开,开始用细的橡皮筋一节一节得加上小橡皮筋,一定要注意扎的头发的距离是不是一样,避免不匀称的情况出现。发尾的时候真接用细皮筋扎紧就行了。这种发型还有个有趣的名字糖葫芦马尾,看着就像就像糖葫芦一样,一节一节的。吃货们会不会喜欢这一款发型呢?

长发怎么扎好看凉快  两款简单的扎发推荐给你

再来一款丸子头,我们扎丸子头所需要的工具也很简单,就准备小发夹、梳子、橡皮筋、蝴蝶结发夹,简单的丸子头不需要很好看的发饰,蝴蝶结发夹却是必备的哦!先将蓬乱的头发梳理顺,就是我们平时梳头的梳头就行,用起来也更顺手。一只手拿梳子梳头,另一只手抓头发将头发在脑后扎高马尾,将全部头发梳到你拿头发手里,放下梳子,用一手暂时固定住发束,另外一只手用拿橡皮筋把发束扎成马尾。

用梳子将前面的头发梳理出纹理,这样会修饰整个脸型,也能让丸子头看起来更随意和自然。将扎好的马尾均匀分成三小份,并编成松散的三股麻花辫,发尾暂用橡皮筋绑起来。以马尾为中心,一手扶着发根,一手拿住头发稍,开始沿着橡皮筋缠绕成丸子头,一直至发尾,在用橡皮筋或者小发夹固定,简单的丸子头就扎好了。

让炎炎夏日中的你不再烦恼于自己的厚重长发的,不仅清凉,看起来也很好看,最为简单的就是用到我们平常的扎发方法就能轻松做到,这对于不会打理头发的妹子来说可是天大的好事哦!喜欢的话就快来学学吧!

上一篇: 情人节丸子头扎法 凌乱丸子头or整洁丸子头轻松搞定
下一篇: 长头发发型有哪些 4款发型让你更具魅力